不忘初心

当前位置: 首页>>不忘初心>>正文

体育与公共艺术部党总支理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨总结会

发布时间:2019-09-30 编辑:樊彦杰 点击:[]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的安排,930日上午,体育与公共艺术部召开党总支理论学习中心组集中研讨总结会,对9月份“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行总结。总支书记王广明主持会议。

首先,会议对自学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动以来,体育与公共艺术部处级领导班子学习教育情况进行了总结,对学习内容、学习形式,学习时间等方面进一步研讨,从班子成员调研课题的数量、开展调研活动的次数、召开座谈会的场次、对表对标检视问题情况等方面进行具体分析,通报了针对所查处的问题,进行整改落实情况。会议针对体育与公共艺术部具体情况,并结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对“十一”假期后主题教育工作进行了准备和安排。

这次研讨总结会,对体育与公共艺术部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了阶段性总结,这使下一步理论学习将更有针对性地开展,对假期后持续抓好自身学习,持续抓好检视问题和立行立改工作具有重要作用。

(体育与公共艺术部党总支     吴隆基)

上一条:体育与公共艺术部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子集中学习交流会议 下一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育-体育与公共艺术部处级领导班子召开教学工作学生座谈会