不忘初心

当前位置: 首页>>不忘初心>>正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育-体育与公共艺术部处级领导班子召开教学工作学生座谈会

发布时间:2019-09-30 编辑:樊彦杰 点击:[]

根据体育与公共艺术部“不忘初心,牢记使命主题教育系列活动工作的安排,体育与公共艺术部全体处级领导班子成员,于近期分别召开了教学工作“学生座谈会”。

座谈会以“立德树人为根本”、“以学生发展为中心”、以“教”与“学”为主要探讨内容,体育与公共艺术部领导班子成员分别结合各自分管工作和学生进行了交流座谈。

座谈会过程中,各位领导分别从教学资源、师资力量、课程设置、教学模式、教学改革、分层级教学等方面,向学生介绍了学校体育和艺术教学情况,然后现场展开热烈讨论,学生们都积极参与讨论,纷纷发表了自己的意见和建议。

领导们从关爱学生的角度,询问学生“体育课选的专项是否满意”、“体育教师在三层级教学改革的讲解中是否讲的清楚”“课外体育活动参与度”、“教师上课期间的师德师风”、“体育课程的项目设置”、“艺术通识课程选课线上线下选课问题”等,从学生角度来查找问题。学生提出的建议,多集中在“增加羽毛球场地”、“修缮田径场地”、“网球场晚上自主活动及时开灯”、“为有体育兴趣和特长的学生提供课外辅导”等。

座谈会针对学生提出的问题,汇总形成了问题清单,针对问题清单,体育与公共艺术部领导班子将根据实际情况逐一解决;对提出的建议,根据学校实际情况予以采纳。

座谈会对同学们提出的意见和建议表示感谢。

(体育与公共艺术部 吴隆基)

上一条:体育与公共艺术部党总支理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨总结会 下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育-简报-2期(9.27)