不忘初心

当前位置: 首页>>不忘初心>>正文

体育与公共艺术部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子集中学习交流会议

发布时间:2019-10-10 编辑:樊彦杰 点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导学习安排,10月10日上午9点,体育与公共艺术部全体处级领导干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流会议。总支书记王广明主持会议,全体处级领导参加。

交流会首先强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中班子成员进行调研的要求,总支书记代表班子公布了班子检视问题清单及立行立改具体措施。然后班子成员结合各自分管工作对近期调研成果进行了交流,对个人检视问题清单及立行立改具体措施进行了阐述。按照学校要求,班子成员将按时提交调研成果及检视问题清单及立行立改措施。

这次交流会,是对近期“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果的展示,对班子成员检视问题并立行立改具有重要促进作用。

(体育与公共艺术部党总支  吴隆基 图/文)

上一条:体育与公共艺术部党总支举办“最美郑航人”先进事迹报告会 下一条:体育与公共艺术部党总支理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨总结会