不忘初心

当前位置: 首页>>不忘初心>>正文

体育与公共艺术部党总支举办“最美郑航人”先进事迹报告会

发布时间:2019-10-12 编辑:樊彦杰 点击:[]

根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月10日下午,体育与公共艺术部党总支在会议室举办了“最美郑航人”先进事迹报告会,邀请郑州航院“最美郑航人”获得者——招生就业处史清志老师,与体育与公共艺术部全体党员进行面对面交流。党总支书记王广明主持报告会,全体党员参加。

1.jpg

2.jpg

报告会以“爱岗敬业、无私奉献、做合格党员、为学校发展贡献力量”为主题,从“站在学生角度提高服务意识”、“勇于担当,关键时刻敢于冲出去”、“爱岗敬业、勇于奉献”、“如何处理好家庭和工作关系”、“常怀感恩心,为学校发展做贡献”等五个角度,阐述了“最美郑航人” 史清志老师先进事迹。史老师与全体党员进行面对面交流,从各个方面勉励党员同志们,要做合格党员,要坚持爱岗敬业、无私奉献,要为学校发展贡献力量。报告会氛围热烈,与会同志们受益匪浅。

5.jpg

然后,党总支书记王广明借助报告会的热烈氛围,以“牢固树立‘四个意识’,坚决维护党中央权威”为主题,给全体党员上了一次生动的党课。王书记首先讲述了牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”的重大意义,然后深入阐述了“四个意识”的科学内涵。党课最后强调,要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“四个意识”内化于心,外化于行;要时刻牢记“四个意识”要求,把锤炼党性修养作为终身必修课;要立足岗位履职尽责,把“四个意识”落实到教育教学全过程。

4.jpg

这次“最美郑航人”先进事迹报告会和党课,是体育与公共艺术部党总支对全体党员的又一次“爱岗敬业、无私奉献”主题教育,党员同志们纷纷表示通过报告会和党课学习,提高了思想认识,将以“做合格党员、为学校发展贡献力量”为要求,履职尽责,牢固树立“四个意识”并落实到教书育人当中。

(体育与公共艺术部党总支 吴隆基 图/文)

上一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育-简报-3期(10.11) 下一条:体育与公共艺术部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子集中学习交流会议