群体竞赛

当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文

我校乒乓球队在河南省高等学校“工行杯”第13届乒乓球锦标赛上再创佳绩

发布时间:2017-06-08 编辑: 点击:[]

5月29日至6月4日,由河南省教育厅主办的河南省高等学校“工行杯”第十三届乒乓球锦标赛在信阳师范学院顺利举行,来自全省63所高校近500名运动员参加了本次比赛。我校乒乓球队在领队体育教学部主任王广明、教练员蔡冠蓝、寇冠的带领下戮力同心,砥砺前行,最终取得了骄人的战绩。

在本届比赛中,我校乒乓球队参加了普通本科甲组的比赛。经过七天的激烈拼杀,我校乒乓球队在强敌环绕的普通本科甲组里最终获得男子团体第二名、女子团体第八名、男子单打第三名的好成绩。其中,蔡冠蓝老师被评为优秀教练员,李可汗、连蕴慧被评为“优秀运动员”。

本项赛事是河南省大学生乒乓球最高赛事,通过比赛,队员们在赛场上不畏强敌,顽强拼搏,充分展现出了我校学子积极向上的精神面貌,受到众多兄弟院校的一致好评,再次为学校争得了荣誉。(图文体育教学部蔡冠蓝)

上一条:我校篮球队在第25届“华光杯”河南省大学生篮球联赛中取得优异成绩 下一条:我校健美操队喜获2017第六届全民健身操舞大赛河南赛区大学生甲组自选轻器械特等奖