我部两位教师获校民族团结和统一战线工作先进个人

发布时间:2019-12-13 编辑:樊彦杰 点击:[]

2019年,在校党委领导下,体育与公共艺术部紧紧围绕学校中心工作,坚持不懈地开展民族团结进步创建活动和认真落实中央、省委及校党委统战部有关统战工作部署,全体教职工的民族团结进步意识、统一战线意识达到新的高度。

体育与公共艺术部全体党员同志们都积极参与此项活动,取得了一定的工作业绩,其中祁文文和吴隆基老师表现优异,经过推荐、选拔及学校考察,被评为学校“民族团结进步创建活动工作”先进个人和“统一战线工作”先进个人。

民族团结进步和统一战线工作,是学校党建工作的重要内容之一。望同志们为构建平安和谐校园,为我校统战工作再上新台阶,为我校建设成为高水平特色骨干大学作出新的更大的贡献。

体育与公共艺术部党总支

2019年12月13日

上一条:学术预告:国家社科基金项目申报指导与论证 下一条:2019河南省“戏曲进校园”专场演出走进郑州航院