学术预告:国家社科基金项目申报指导与论证

发布时间:2020-01-06 编辑:樊彦杰 点击:[]

报告题目:国家社科基金项目申报指导与论证

报告人:崔乐泉教授,高琳副教授

报告人简介:

崔乐泉,国家体育总局体育文化发展中心研究员、博士生导师,国家体育总局优秀中青年学术和技术带头人,享受国务院政府特殊津贴专家,中华文化促进会体育文化与产业委员会主任。现兼任国家非物质文化遗产名录“传统体育组、游戏与杂技”组评委、国家社会科学基金项目同行评议专家,中国体育科学学会理事、体育史分会副主任委员兼秘书长、东北亚体育运动史学会理事、南京体育学院中国体育非物质文化遗产研究中心执行主任。国内多所大学兼职、特聘教授。近年来出版有学术专著30余部、主编30余部。在国内外报刊发表有关研究论文150余篇。承担国家社科基金重大项目、重点项目和一般项目多项。中央电视台《百家讲坛》《我有传家宝》等栏目主讲嘉宾。现主要致力于体育文化、体育史、奥林匹克运动和民族体育学方面的研究。

高琳,女,1978年6月出生,中原工学院艺术设计学院动画系主任,硕士生导师,博士,副教授,河南省文化产业智库专家,中国高校影视学会动画与数字媒体艺术专业委员会理事,教育部高等院校计算机基础教育研究会数字创意委员会河南专家组副秘书长。建国60周年河南彩车设计获河南省政府个人嘉奖,出版著作、教材5部,发表核心期刊多篇,主持国家社科基金项目1项,省级项目多项。

时间:1月7日(周二)上午9:30

地点:东校区体艺部会议室

主办单位:体育与公共艺术部

上一条:通 知 下一条:我部两位教师获校民族团结和统一战线工作先进个人