体育部召开迎接审核评估工作学习布置会暨2024-2025学年教学工作会

发布时间:2024-09-05 编辑:李欣 点击:[]

93号上午,体育部在体育馆316会议室召开审核评估工作学习布置会暨2024-2025学年教学工作会。体育部党总支书记王永强主持会议。体育部主任贾钧、副主任吴歌及全体教职工参加了会议。

贾钧主任根据学校相关工作安排和迎接审核评估工作的要求,从七个方面进行了传达学习与详细部署,带领体育部全体同志共同研读了校、部两级自评报告和相关知识与内容;根据迎评工作重点安排,逐项布置了迎评准备工作,分析并完善了迎评资料准备过程中的各个环节,为迎接审核评估工作做准备。

新学年开学之际,根据校党委对学校体育育人工作的要求,贾钧主任从提高体育教学质量、丰富体育教学内容、加强过程性评价以及如何做好大学生体质健康提升等工作进行了详细的分析、布置和要求,为保障新学年体育教学质量的持续提升进行了详细的安排与部署。

最后王永强书记做总结发言。他指出,本科教育教学审核评估是当前学校最重要的一项工作,体育部全体教职工一定要统一思想,高度重视,严格执行学校评估工作相关要求,按照贾钧主任对体育部相关工作安排和部署,凝心聚力、紧密配合,确保高质量通过审核评估。

上一条:李泽锋副校长调研学校体育育人工作 下一条:我校男、女篮在第三十一届河南省大学生“华光”体育活动篮球比赛中荣获优异成绩