李泽锋副校长调研学校体育育人工作

发布时间:2024-09-11 编辑:李欣 点击:[]

9月10日上午,副校长李泽锋深入体育部调研学校体育育人工作,体育部相关负责人参加调研。

李泽锋副校长首先查看了我校体育场馆中体育文化环境提升工作建设情况,了解了学习智能化学生体质健康测试中心的设备与环境,询问了我校大学生体质健康达标测试的过程与现状;在体育荣誉墙前,李泽锋副校长指出:我校体育育人工作有特色、有亮点、有成绩,要把学校体育工作持续开展好,发挥好学校体育独特的育人功能,要采取有力措施,不断提高我校学生的身体素质和健康水平。调研过程中李泽锋副校长强调:要坚持开展“一校一品”,发掘我校特色体育项目,提高全体学生健康水平的同时,着力培养高水平体育人才,建设完善体育课程育人、体育竞赛育人、体育文化育人、体育评价育人的协同育人机制,深化学校体育育人内涵,为培养高水平合格人才贡献力量。

下一条:体育部召开迎接审核评估工作学习布置会暨2024-2025学年教学工作会