我校男、女篮在第三十一届河南省大学生“华光”体育活动篮球比赛中荣获优异成绩

发布时间:2024-07-23 编辑:李欣 点击:[]

7月15-18日由河南省教育厅主办、郑州西亚斯学院承办的第三十一届河南省大学生“华光”体育活动篮球比赛暨第二十七届CUBAL中国大学生篮球联赛基层赛落下帷幕,我校男、女篮分别获得本科男子甲组第七名、本科女子甲组第六名的好成绩。

此次比赛共有108支高校大学生球队参加,汇聚了全省众多高校的篮球精英,竞争异常激烈。在分组不利,主力队员受伤的困难情况下,我校篮球队员展现了不畏强敌,知难而进,奋力拼搏,永不放弃的拼搏精神和良好的团队意识,赢得了众多兄弟院校的一致好评。

此次比赛成绩的取得,离不开学校的高度重视和大力支持,离不开教练团队的辛勤付出和精心指导,是全体队员们日夜训练和刻苦努力的结果,学生队员们用自己的实际行动诠释了“追求卓越,永不言败”的体育精神,为我校争得了荣誉。我校男、女篮将继续保持昂扬的斗志和永不言败的进取精神,不断总结和积累经验,努力提升自己的篮球竞技水平,力争在今后的比赛中取得更好成绩,为学校增光添彩。

上一条:体育部召开迎接审核评估工作学习布置会暨2024-2025学年教学工作会 下一条:我校学生体育代表队获得多项优异成绩