我校学生体育代表队获得多项优异成绩

发布时间:2024-07-04 编辑:李欣 点击:[]

5月份以来,由河南省教育厅、河南省体育局主办的河南省学生体育竞赛多项赛事陆续举行,我校组建了学生操舞、乒乓球、网球、足球、羽毛球等多支体育代表队参加比赛。

各运动队在吴歌、冯婷、蔡冠蓝、李壮壮、袁国强、介明镝、和俞宏光、李民强等老师的组织和带领下,不畏高温酷暑,积极训练备战。比赛中不畏强手、勇于拼搏,展现了我校大学生砥砺前行、勇于争先的精神风貌,取得了操舞比赛一项亚军、两项第三名,乒乓球女子团体铜牌和混合双打、女子双打第三名,羽毛球男子团体铜牌、女子团体第四名,网球女子双打第八名等一批优异成绩,郑航操舞队还获得了组委会颁发的体育道德风尚奖,做到了体育成绩和精神文明双丰收,受到了一致好评与赞誉。

体育竞赛成绩的取得既是参赛运动员、教练员辛勤付出收获的结果,更是我校近年来高度重视体育育人工作,优化学校体育环境,坚持体育改革的结果,是我校认真落实党的教育方针,坚持立德树人、三全育人的成果体现。

目前,我校男女篮球队正在进行紧张的训练,即将出征河南省大学生篮球比赛,预祝我校篮球健儿取得优异成绩。

上一条:我校男、女篮在第三十一届河南省大学生“华光”体育活动篮球比赛中荣获优异成绩 下一条:我校羽毛球代表队在河南省第十二届学生羽毛球比赛中再创佳绩