我校羽毛球代表队在河南省第十二届学生羽毛球比赛中再创佳绩

发布时间:2024-07-03 编辑:李欣 点击:[]

2024616日至623日,由河南省教育厅、河南省体育局主办的河南省第十二届学生羽毛球比赛在鹤壁市千鹤之舞体育馆开赛。我校羽毛球队由袁国强、介明镝老师任教练员带领我校十名运动员参加了本次比赛,最终经过激烈地角逐我校羽毛球队从近百支球队中脱颖而出,荣获本科甲组男子团体赛第三名,女子团体赛第四名的好成绩。“功夫不负有心人”,正是因为我校羽毛球队员们赛场下勤奋刻苦,日复一日的高强度训练,不断提升自己的技术和体能,才能连续两年男子女子团体都名列八强,男子团体更是连续两年名列前三。

比赛中,我校队员们秉持着“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,在赛场上腾挪跳跃、挥汗如雨,有力的挥拍、灵活的转体、凌厉的劈杀、默契的配合……赛场旁喝彩声此起彼伏,现场热辣滚烫的比赛氛围,展现了我校运动员们拼搏、敢打必胜的精神风貌。

郑航羽毛球队在本次比赛中,充分展现了公平竞争、顽强拼搏和团队协作的精神,希望我校羽毛球队继续砥砺前行,力争再创佳绩!

上一条:我校学生体育代表队获得多项优异成绩 下一条:河南省2023-2024年三人制校园篮球比赛(中学生组) 在我校隆重开幕