不忘初心

当前位置: 首页>>不忘初心>>正文

体育与公共艺术部党总支理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-15 编辑:樊彦杰 点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导调研工作要求,11月14日上午9点,体育与公共艺术部在会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育处级领导班子调研成果交流会。总支书记王广明主持会议。

首先,会议传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神,并要求体育与公共艺术部处级领导班子梳理调研成果,查找存在的深层次问题,推动主题教育取得实效。

这次调研成果交流会,梳理出了体育与公共艺术部存在的教学、科研方面的问题,并制定出了解决问题的对策。随后交流会根据学校文件精神布置了下一阶段“严格落实党支部书记责任”具体工作。

调研成果交流会,是体育与公共艺术部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作重要内容,对持续抓好检视问题和立行立改工作具有重要作用。

(体育与公共艺术部党总支 吴隆基 文/图)

上一条:体育与公共艺术部开展"充分发挥体育与公共艺术在全面育人过程中的独特作用"专题座谈交流会 下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育-简报-7期(11.8)