群体竞赛

当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文

我部教师喜获校廉政文化作品比赛一等奖

发布时间:2021-01-15 编辑:吴隆基 点击:[]

为进一步推动学校廉政文化建设,校纪委开展了2020年廉政文化作品征集评选活动。在此次活动中,各基层党委、党总支、直属党支部高度重视、充分动员、精心组织,广大师生积极响应、踊跃参加,围绕“筑牢思想防线,永葆清正廉洁”的活动主题,创作出一批构思新颖、形式多样、寓意深刻的廉政文化作品,充分体现了全体师生的良好精神风貌和我校深厚的校园廉政文化底蕴。

微信图片_20210114122109

绘画作品《雪域圣境》一等奖

《清白》冉玉

摄影作品《清白》二等奖

体育与公共艺术部党政领导和教职员工高度重视此次活动,充分动员,广大教师积极参与,取得了不俗的成绩。在此次活动中,冉玉副主任绘画作品《雪域圣境》、赵莹超老师的绘画作品《红梅礼赞》荣获书画一等奖,胡远远老师的《平平安安》绘画作品获二等奖,返聘教师楚恩熠摄影作品《一堂党课》获得摄影类一等奖,冉玉摄影作品《清白人间》获得摄影类二等奖,体育与公共艺术部获优秀组织奖。

 

《一堂党课》楚恩熠

摄影作品《一堂党课》一等奖

体育与公共艺术部将以此次活动为契机,珍惜荣誉,再接再厉,不断加强廉政文化作品的创作与传播,以高质量廉政文化作品激励人、引导人、塑造人,为学校党风廉政宣传教育工作提供有力支撑,并注重培养廉政宣传教育骨干力量,积极参加各类廉政宣传教育活动,持续推动我校廉政宣传教育工作和廉政文化建设向纵深发展。

(体育与公共艺术部  赵莹超  文/

下一条:我校选手获得“2020年中国大学生啦啦操锦标赛”冠军

关闭