当前位置: 首页>>教学信息>>正文

体育与公共艺术部举行2021年度课堂创新大赛部内初赛

发布时间:2021-05-29 编辑:樊彦杰 点击:[]

527日下午,我部在东校区训练馆举办2021年度教师课堂创新大赛部内初赛。郑州工商学院体育部主任王晓娜、校教学质量管理中心主任牛俊玲、教务处副处长付赟、马克思主义学院副院长申晓晶受邀参加评审。初赛由体育与公共艺术部副主任吴歌主持。

祁文文和李丁辛两位老师参加了比赛。两位教师按照比赛要求积极准备,对所讲课程进行了认真的教学设计,并对健身气功的《猿戏》及《瑜伽体式—拜日式》中参赛章节进行现场说课、模拟授课。

随后,牛俊玲主任从教学内容、教学方式、教学方法等方面对两位老师进行了详细的指导。此次比赛的开展,为青年教师的教学研讨和经验交流搭建了平台,对提高我部青年教师的教学技能和课堂教学质量起到了积极的促进作用。体育与公共艺术部 教学办马菊香文/

上一条:体育与公共艺术部举行学分制宣讲会 下一条:体育与公共艺术部召开期中教学检查师生座谈会