体育部召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-06-05 编辑:李欣 点击:[]

根据学校“本科教育教学审核评估”评建考核工作安排,65日上午,体育部在体育馆316会议室召开了审核评估工作推进会,体育部主任贾钧、副主任吴歌、党政办、教学办、各教研室主任和党总支相关负责同志参加了会议,会议由吴歌副主任主持。

首先,吴歌副主任详细解读了学校《关于开展2024年“本科教育教学审核评估”评建考核工作的通知》文件精神,依据文件要求及审核评估评建工作考核指标体系的内容,逐一逐项地从教学资料档案的整理、教育教学成效的归档、评建工作的开展情况等几个方面进行了学习、安排和布置。

贾钧主任对各项工作的安排与推进又提出了具体要求,要以高度负责的态度和明确细致的安排来对待这次审核评估的准备工作,不务虚,只唯实,工作中要目标清晰,措施到位,安排明确,力求精准,力争顺利完成本次审核评估工作。 会议又对下一步去相关兄弟学校调研学习迎评工作进行了研究与安排。

(文图/教学办 审核/吴歌)

上一条:河南省2023-2024年三人制校园篮球比赛(中学生组) 在我校隆重开幕 下一条:我校乒乓球队在河南省第十八届“建行杯” 学生乒乓球比赛(大学生组)中再创佳绩