郑州航院召开体育运动委员会全体会议

发布时间:2023-03-14 编辑:李欣 点击:[]

313日下午300,校体育运动委员会全体会议在综合楼427召开,李捷副校长主持会议并讲话。

李捷副校长指出,要充分认识到抓好学校体育是建设体育强国的重要一环,是贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人、以体育人的重要工作,大学生是祖国的未来,强健的体魄是成就事业、服务国家的基础,要采取多种措施使大学生养成喜爱体育、热爱锻炼的习惯,并在参与各类体育活动过程中凝练团队协作意识与顽强拼搏精神;郑航体育工作要以新体育场馆投入使用为契机,不断优化体育课程,丰富体育活动,满足同学们对体育运动的多层次需求,力求全方位激发学生对体育运动的热爱,努力实现以体育智、以体树人的目标。

全体委员讨论了郑州航院《关于全面加强新时代学校体育工作的实施方案》,讨论通过了“2023年学校春季运动会的竞赛规程”和“2023年度学生体育竞赛活动计划”。

学校体育运动委员会全体委员参加了会议。(李欣文/图)

上一条:体育与公共艺术部公共艺术教研室到河南开放大学开展实践教学调研 下一条:体育与公共艺术部党总支举办 统一战线“庆祝三八节”主题插花活动