体育与公共艺术部临时党支部支委会召开第一次支委会议

发布时间:2022-11-06 编辑:李欣 点击:[]

2022114日晚9点半,体艺部临时党支部支委会在体育馆一楼会议室召开第一次支委会议。贾钧、王永强、李改新、冯婷参加会议,吴歌列席,会议由周琰主持。 首先,贾钧通报了学校疫情防控会议的有关内容,传达了学校对今后几天工作的部署、安排和相关要求。特别强调了付书记在会议上对党员干部的要求,在工作中要学会举一反三,要善于思考工作,要真正将学校的相关部署理解、贯彻和执行到位。

接着,支委成员就近五天的工作进行了总结,在不足中查找原因,找寻办法,提出合理化解决方案。随后,大家本着执行到位、高效落实的原则,就下一阶段的工作分工进行了讨论,并达成一致意见。

最后,周琰在总结中讲到,11名临时党支部成员在集结号吹响之时,迅速报名志愿者,展现了一名共产党员真正的本色,特别是在这几天的应战中,不怕苦、不怕累、不怕危险、迎难而上,这种精神值得称赞,这种勇气值得传颂,这种担当值得高歌!她要求党支部的同志们,特别是支委会同志们一定要牢记入党誓词中的誓言,在这紧要关头,牢记使命担当,彰显体艺人风骨,危难之中显身手!

上一条:校乒乓球队在第3届中国大学生乒乓球花式表演赛上再创佳绩 下一条:体育与公共艺术部召开疫情防控线上工作会议