我部喜获校“颂百年伟业 抒爱党深情”师德主题诗歌创作朗诵大赛三等奖

发布时间:2021-06-12 编辑:李欣 点击:[]

610日晚上,由校党委教师工作部主办,艺术设计学院承办的“颂百年伟业 抒爱党深情”师德主题诗歌创作朗诵大赛决赛,在图书馆第一报告厅成功举办。我部教师在决赛中喜获三等奖。

11

这次大赛,先由各基层党组织开展初赛,然后推荐1个参赛作品参加学校举办的复赛。复赛有二十个单位,共二十一组选手参加。我部教师吴隆基、袁率、路鹏、寇冠、马可翔老师以作品《有一首歌》在复赛激烈对抗中,以第七名成绩挺进决赛,并最终获得决赛三等奖。

此次比赛以诗歌朗诵形式,歌颂建党百年伟业,抒发忠挚爱党之情,落实立德树人的根本任务,为我校师生上了一堂印象深刻的“思政课”,以高质量的师德建设水平向建党百年献礼。

22

体育与公共艺术部党总支,自开展“党史”学习教育活动以来,通过参加学校活动、总支组织活动、支部组织活动等方式,歌颂党,唱响爱党爱国爱社会主义主旋律,增强广大党员和教师“听党话、感党恩、跟党走”的思想自觉和行动自觉,将体育与公共艺术部师德主题教育活动不断引向深入,大力营造了共庆建党百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。

(体育与公共艺术部党总支 吴隆基 /图)

上一条:乒乓赛场展青春风采,以体育人谱树人新篇 下一条:我校男女篮双双夺得 “中国大学生3x3篮球联赛河南冠军赛”亚军