第六届“郑航杯”排球赛成功举办

发布时间:2021-05-27 编辑:李欣 点击:[]

525日晚,第六届“郑航杯”排球赛决赛在龙子湖校区训练馆举行。我校体育运动委员会副主任、体育与公共艺术部主任贾钧,体育与公共艺术部副主任王永强、体育与公共艺术部副主任吴歌、原体育与公共艺术部席占田老师等领导出席并观看决赛。本届比赛共吸引来自全校10个学院的队伍参与,经过十多天的小组赛激烈角逐,共有4支队伍入围决赛(或:迎来了本届比赛的决赛高潮)。

民航学院

智能工程学院

信息管理学院

土木建筑学院

管理工程学院

航空工程学院

晚上6:30随着裁判员一声哨响,决赛正式开始。比赛伊始,双方的球员立刻开始猛烈对攻,毫不示弱,展现出本队默契的配合和缜密的战术部署,比赛迅速进入白热化阶段。球员们在球场上尽情展示他们运动激情的同时,观众们在场外也尽情的助威,加油声不绝于耳,令人热血沸腾。

随着终场哨声的响起,比赛最终在一片欢呼声中圆满结束。双方队员列队击掌鼓励,双色队服交织形成一条巨大的长龙,淋漓尽致地展现了参赛队员“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。这份赛场上的友谊让比赛不止以比分为重,更是温暖了无数观众的心。

经过激烈角逐,航空工程学院荣获本届排球比赛的冠军,民航学院智能工程学院分别荣获亚军和季军,管理工程学院、经济学院、土木学院、外国语学院、商学院分别荣获第至第八名,文法学院荣获体育道德风尚奖,信息管理学院荣获精神文明奖,航空工程学院还通过团结友爱的比赛表现荣获最佳团队奖。

在本届郑航杯排球赛中,球员们不仅充分展示了我校大学生排球竞技风采,更展现了崇高的体育精神,增强了大学生的集体荣誉感和凝聚力,也增进了各院系间的沟通和交流,有力促进了我校排球事业的发展。虽然本届排球比赛落下了帷幕,但同学们将在未来的日子里,继续释放体育的激情与活力。

指导老师:王治坤

大学生记者:罗译

摄影:宋春燕 曾逸影 刘雪纯 胡炜 杨珺轶 白杏杏 黄磊 赵志硕 程晨 王家琳

上一条:郑州航院接受河南省教育厅公共艺术教育评估 下一条:郑州航院第二次召开第六轮公共艺术教育评估推进会