体育与公共艺术部召开疫情防控工作会议

发布时间:2021-01-20 编辑:吴隆基 点击:[]

根据疫情防控工作安排,1月20日,体育与公共艺术部在会议室召开疫情防控工作会议,全体班子成员参加。总支书记王焱源主持会议。

会上,王焱源传达了学校疫情防控相关精神和要求,并建议学习先进院部疫情防控经验举措完善体艺部疫情防控工作。接着体艺部党政办公室李欣就疫情相关统计的具体安排为班子成员进行了解释说明。最后,体艺部主任贾钧总结了疫情统计相关情况,分析了存在问题,并从完善疫情统计中的核心环节入手,并对下一阶段疫情防控工作进行安排部署。

本次疫情防控工作会议,及时安排和部署了学校疫情防控工作要求,切实扛稳筑牢政治责任,深刻认识疫情防控常态化、长期性、复杂性的要求,毫不动摇的抓实抓细各项防控举措,强化党员干部的责任担当意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(体育与公共艺术部党政办公室 李欣)

上一条:体育与公共艺术部召开第六轮公共艺术教育评估动员会 下一条:我部教师喜获校廉政文化作品比赛一等奖