体育部直属党支部召开党的群众路线教育实践活动专题报告会

发布时间:2014-03-31 编辑: 点击:[]

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer43月31日,体育教学部直属党支部在体育部东区会议室召开党的群众路线教育实践活动专题报告会。体育部领导及全体教职工党员参加会议,会议由体育教学部直属党支部书记齐允峰主持。

直属党支部书记齐允峰在会上传达了学校党的群众路线教育实践活动推进会的情况及省委书记郭庚茂的近期讲话,要求体育部党员要加强自身的学习,不能放松,结合习近平总书记在兰考调研指导群众路线教育实践活动时的讲话精神,党员教师要进一步学习和弘扬焦裕禄精神。

对前期召开的群众座谈会、党员座谈会、学生座谈会提出的领导班子成员及党员在工作作风、教风、师德等8个方面的问题进行了通报,针对每个问题提出了切实可行的整改措施,并建立了体育部党的群众路线教育实践活动存在问题及整改台账。要求每名党员针对问题对照自身认真学习,认真整改,把党的群众路线教育实践活动落实到位。

通过本次专题会学习,全体教职工党员对党的群众路线教育实践活动的开展有了更进一步的认识,对自身问题认识更清楚,对以后体育部的教风、工作作风的改进有很好的促进作用。

上一条:体育教学部直属党支部召开党的群众路线教育实践活动民主生活会 下一条:体育教学部直属党支部召开群众座谈会