体育教学部直属党支部召开党的群众路线教育实践活动民主生活会

发布时间:2014-04-28 编辑: 点击:[]

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer44月28日上午,体育教学部直属党支部在体育部东区会议室召开党的群众路线教育实践活动民主生活会。学校副院长、群众路线教育实践活动第五督导组组长李现宗及组员参加了会议,会议由体育教学部直属党支部书记齐允峰主持。

会上,党支部书记齐允峰同志对近期体育部党的群众路线教育实践活动的开展情况进行了汇报,根据学校要求对自己在“四风”方面的问题进行全面的剖析,深刻的检查,并提出切实可行的整改措施。随后,副主任王广明,各支部书记也就自己的“四风”问题进行交流探讨。其他党员发言积极,针对自身问题本着 “洗洗澡、照镜子”的原则进行查改。

最后,校群众路线教育实践活动第五督导组组长李现宗副院长对体育部前期学习成果给予肯定,并要求体育部对开展党的群众路线教育实践活动要有深刻的理解,对学校的文件精神要有正确的把握,对以后的活动开展以切实做好体育部的各项工作为目标,对“四风”方面的问题认真查摆,立行立改。

上一条:郑航航模队召开2014年运动会总结暨科研类全国航模锦标赛动员大会 下一条:体育部直属党支部召开党的群众路线教育实践活动专题报告会