教工第四党支部开展专题学习活动

发布时间:2024-09-09 编辑:李欣 点击:[]

根据校党委9月份党支部组织生活指导意见,92日上午9:30教工第四党支部在体育馆105办公室,召开新学期的第一次支部党员大会,全体党员参加,支部书记王冬月主持本次会议。

会议主要有两项内容,第一项由支部书记带领大家学习《习近平在接见第33届奥运会中国体育代表团时强调戒骄戒躁 再接再厉 为建设体育强国再立新功 赵乐际 王沪宁 蔡奇 李希 韩正参加接见》讲话文件,第二项内容大家又集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》文件内容。

学习后支部党员积极讨论发言,一致认为“习近平总书记的重要讲话高度肯定了中国体育代表团在巴黎奥运会上取得的优异成绩,对代表团全体成员寄予殷切期望,为进一步推进体育事业改革发展、加快体育强国建设指明了前进方向,为我们总结好巴黎奥运会宣传报道成功经验,进一步做好体育强国、健康中国宣传报道提供了重要遵循”。

作为一线的体育教师更应该以我国奥运兵团在巴黎奥运会上取得的优异成绩为契机,大力推进发展学校体育工作,营造积极向上的校园体育氛围,坚持树立以“立德树人”的教育理念,为社会培养德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才,为学校实现跨越式发展贡献自己的力量。(体育部教工第四党支部 王冬月 /文)

上一条:“党建引领聚合力 体育争先促健康”体育部党总支关于举办“八段锦”展示活动的通知 下一条:体育部党总支召开全体党员学习会议