第三党支部召开党史学习研讨会

发布时间:2021-05-29 编辑:樊彦杰 点击:[]

2021527,体育与公共艺术部第三党支部在会议室召开党史学习研讨会议。会议由支部书记吴隆基主持,第三支部全体党员参加。

首先,会议集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的部分内容,然后,党员同志们结合工作实际,对条例的内容、党史学习以及建党100周年等进行了研讨。

会议特别强调,落实新时代党的建设总要求和新时代高校党的建设的基本遵循,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,建设高质量教育体系,建设教育强国,具有重要的意义。作为党员,我们需要了解我党的新理论新要求,与时俱进,从而跟上时代发展的脚步。

本次学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的会议中,第三党支部形成了很好的学习氛围,分配了各自的任务,在学习过后进行讨论,各抒己见,把自己的观点与广大同志进行分享。第三党支部将贯彻认真学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,不断推进基层党组织的建设,充分发挥基层党组织的坚强战斗堡垒作用。(体育与公共艺术部第三党支部 王治坤  /图)

上一条:体艺部第四党支部开展学党史教育活动——-以载歌载舞的形式为中国共产党成立一百周年献礼 下一条:体艺部参加党史教育专题系列宣讲