体艺部党支部开展党史学习教育交流会

发布时间:2021-05-29 编辑:樊彦杰 点击:[]

527日上午9点,体艺部第二和第四党支部党员在会议室开展了党史学习交流会,会议由第二党支部书记霍方同志主持。

本次会议主要有三项议题,首先由第四党支部王冬月同志带领大家学习《习近平总书记教育重要论述讲义》中全面加强和改进教育系统党的建设的内容;接着霍方同志向大家介绍了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;最后霍方同志又带领大家开展了“缅怀袁隆平院士,珍惜每一粒粮食”主题教育活动。

随后参会党员都结合文件学习情况和自己的工作发表自己的学习感悟及心得体会,表示中国共产党是教育事业发展的定海神针我们应该全面贯彻党的领导,坚决服从共产党的领导,同时在自己平凡的教师工作岗位上从小事做起,做到学思践悟、知行合一、立德修身,以德育人,时时处处都能给学生能够起到模范带头作用。同时要向袁隆平院士学习其刻苦钻研,不断探求的科学家精神及在生活中勤俭节约和艰苦朴素的作风。

最后党总支书记王焱源对支部在今后创新工作形式和方法上提出了合理化的建议和方法。

(体育与公共艺术部  王冬月 图/文)

上一条:体艺部参加党史教育专题系列宣讲 下一条:体艺部党总支开展主题党日活动