不忘初心

当前位置: 首页>>不忘初心>>正文

【不忘初心、牢记使命】副校长张锐讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

发布时间:2019-10-14 编辑:樊彦杰 点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,副校长张锐于10月14日上午,以“天翻地覆慨而慷——新中国成立70周年发生的巨大变化”为主题,给广大党员上了一次生动的党课。体育与公共艺术部党总支部分党员参加党课学习。

12.jpg

张锐从“新中国是怎么样诞生的”、“新中国取得的举世瞩目的成就”、“新中国为什么能取得举世瞩目的成就”、“新中国取得的成就对构建人类命运共同体的深远影响”四个大的方面,引经据典,生动的讲述了新中国的昨天、今天和明天。最后,党课结合我校改革发展实际,勉励广大党员同志们,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为落实学校发展任务,实现学校发展目标贡献力量。

张锐的这次党课,使体育与公共艺术部广大党员进一步了解了党史和国家发展历史,对进一步增强党性具有重要促进作用。

(体育与公共艺术部党总支 吴隆基 图/文)

上一条:【不忘初心、牢记使命】体育与公共艺术部全体党员参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展 下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育-简报-3期(10.11)