不忘初心

当前位置: 首页>>不忘初心>>正文

【不忘初心、牢记使命】体育与公共艺术部召开“争创省级精神文明单位”动员会

发布时间:2019-10-28 编辑:樊彦杰 点击:[]

根据工作安排,10月24日下午,体育与公共艺术部召开 “争创省级精神文明单位”动员大会,全体教职工参加。动员会由体育与公共艺术部主任贾钧主持。

首先,动员会传达了学校争创省级精神文明单位动员会精神,然后,结合体育与公共艺术部的实际情况,从体育教学环境、体育场馆器材、体育场地设施、办公环境卫生等方面,进行具体工作安排。贾钧主任强调,省级精神文明单位的创建,是全校师生员工的事,是需要大家齐心协力、共同创建才能完成的,希望教师们严格上课纪律,讲礼貌,有面貌,以饱满的工作热情争创省级精神文明单位。总支书记王广明解读了学校要求的应知应做30条,从言行上和责任上对全体教职工提出了争创省级精神文明单位的具体要求。

动员会最后强调,全体教职工要高度重视,认真对待,为创建省级精神文明单位贡献力量。

(体育与公共艺术部党总支 吴隆基)

上一条:体育与公共艺术部、保卫处联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子集中学习研讨会 下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育-简报-4期(10.18)