不忘初心

当前位置: 首页>>不忘初心>>正文

【不忘初心、牢记使命】主题教育:体育与公共艺术部、保卫处联合召开处级领导班子调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 编辑:樊彦杰 点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导调研工作要求,10月31日上午9点,体育与公共艺术部、保卫处联合召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育处级领导班子调研成果交流会。会议由体育与公共艺术部党总支书记王广明主持,两部门全体处级领导参加。

交流会首先强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中领导班子成员进行调研的工作要求。与会班子成员结合各自分管工作对近期调研成果进行了交流,对改进的具体措施进行了阐述。按照学校要求,班子成员将按时提交调研成果及具体改革措施。

体育与公共艺术部和保卫处两个部门在体育场馆设施安全、校园健身安全教育等多领域的工作交叉,因此,两部门联合召开处级领导班子调研成果交流会,将使两部门处级领导改进措施更加客观,对两部门政策的制定具有重要促进作用。

(体育与公共艺术部党总支 吴隆基)

上一条:【不忘初心、牢记使命】张锐副校长参加体育与公共艺术部“教育思想大讨论” 下一条:体育与公共艺术部第一党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会