群体竞赛

当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文

我校乒乓球队在河南省第十八届“建行杯” 学生乒乓球比赛(大学生组)中再创佳绩

发布时间:2024-05-28 编辑:李欣 点击:[]

520-26日由河南省教育厅主办、南阳理工学院承办的河南省第十八届“建行杯”学生乒乓球比赛(大学生组)落下帷幕,我校乒乓球队获得本科甲组女子团体第三名、女子双打第三名、混合双打第三名的好成绩。蔡冠蓝、张志爽被评为“优秀教练员”、刘子源、王一品等8名队员被评为“优秀运动员”。

在本次比赛中,我校乒乓球队在赛场上精诚团结、顽强拼搏、永不放弃的意志品质,感动全场,赢得了众多兄弟院校的一致好评。乒乓球是我校传统体育项目,体育三(乒乓球)课程获批首批河南省通识示范课程,我校乒乓球队于2014年组队参加该项赛事,十年间,共获得冠军1次,亚军2次,季军9次,四至八名11次,并已连续七届取得前三名的好成绩!竞技水平排在同组别我省前列。

本次比赛由河南省教育厅主办,南阳理工学院承办,此次比赛共有来自全省78所高校的近740余名运动员参加,是历届大学生乒乓球比赛规模最大,参赛水平最高的一届,并有刘东、李沛建等原国家队、省队的退役及现役运动员参赛。

上一条:我校羽毛球代表队在河南省第十二届学生羽毛球比赛中再创佳绩 下一条:关于举办第十五届“郑航杯”武术比赛的通知