群体竞赛

当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文

我校游泳队在河南省第十四届运动会学生组游泳比赛勇夺金牌

发布时间:2023-08-26 编辑:李欣 点击:[]

8月23日下午,河南省第十四届运动会学生组游泳比赛暨河南省第一届学生游泳比赛(大学生组),在郑州航空工业管理学院游泳馆圆满闭幕。

我校游泳队首次参赛,由寇冠任领队,王治坤、蔡冠蓝任教练员带领我校十二名运动员参加本次比赛。经过两天的激烈角逐,我校共取得一金、七银、三铜的好成绩,同时荣获本科甲组团体第二名及体育道德风尚奖

河南省教育厅体卫艺处副处长高根立,河南省学生体育总会游泳协会主席、郑州航空工业管理学院副校长李捷,河南省学生体育总会游泳协会副主席杨青山为获奖人员颁奖。

本次比赛由河南省教育厅和河南省体育局主办,河南省学生体育总会游泳协会、郑州航空工业管理学院承办。由来自全省17所高校,近200名运动员、教练员和裁判员参加本次比赛。

上一条:我校学子荣获2023年河南省第十四届运动会学生组体育舞蹈比赛三个项目冠军 下一条:校跳绳队在第4届中国大学生线上智能跳绳挑战赛再创佳绩