群体竞赛

当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文

我校乒乓球队在河南省第十四届运动会 学生组乒乓球比赛中取得佳绩

发布时间:2023-06-12 编辑:李欣 点击:[]

5月22-5月28日,2023年河南省第十四届运动会学生组乒乓球比赛暨河南省第十七届学生乒乓球比赛在洛阳河南科技大学圆满闭幕。

经过六天激烈角逐,来自我校信息管理学院研究生李百傲与商学院章诗琪搭档,联手拼下本科甲组混合双打第三名、章诗琪还获得女子单打第五名,两个项目均创造我校乒乓球队参加历届大赛的最好成绩。此外,蔡冠蓝老师被评为“优秀教练员”,李百傲章诗琪被评为“优秀运动员”。比赛中我校队员配合默契、相互鼓励,不断贡献精彩攻防,充分展现了郑航学子迎难而上、追求卓越、拼搏奋进、超越自我体育精神,赢得了参赛高校的一致赞誉。

本次比赛由河南省教育厅河南省体育局主办,河南省学生体育总会乒乓球协会执行,河南科技大学承办,河南省乒乓球协会协办,据悉,本届学生乒乓球比赛,共有本科组44所高校、专科组35所高校、中学组30所中学,1000余名学生运动员、教练员和工作人员参加此次体育盛会。( 图文 体育与公共艺术部 蔡冠蓝)

上一条:郑航“乒乓之夜”:探索校园特色体育活动新模式 下一条:勇创佳绩 不负韶华 ——我校跳绳队暑期斩获多项荣誉