当前位置: 首页>>教学信息>>正文

民族传统体育教研室开展审核评估教育教学改革研讨会

发布时间:2024-06-18 编辑:李欣 点击:[]

为全面掌握审核评估工作进展情况,深入推进学校本科教育教学审核评估工作。民传教研室于614日上午,在体育馆101-1室开展审核评估教育教学改革研讨会,教研室全体教师参加,会议由民传教研室主任祁文文主持。

会上祁文文宣读了《关于开展2024年“本科教育教学审核评估”评建考核工作的通知》,并带领大家学习了新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册的内容。

审核评估工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

最后教师们根据各个课程教学建设、改革情况、目前发展的目标和计划、今后课程持续改进情况以及扎实推进“三全育人”,打造标志性教学成果,不断提高教学质量和教育效果进行了研讨。

通过此次教研室研讨会,教师们高度重视并深刻领会新一轮本科教育教学审核评估内涵。在今后教学与工作中全面落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,以学生为中心,不断创新,在提高教师的专业水平的同时,力争继续提升民传课程教学质量,坚定立德树人的历史使命,加快推进高水平航空航天大学建设。(图/文 祁文文)

上一条:大球教研室开展本科教育教学审核评估动员会 暨体育课堂教学改革研讨会 下一条:田径与小球教研室组织开展本科教育教学审核评估评建动员会暨体育课堂教学改革研讨会