当前位置: 首页>>教学信息>>正文

体艺部召开线上教学工作布置会

发布时间:2021-08-26 编辑:李欣 点击:[]

826上午900体育与公共艺术部通过钉钉视频方式召开了线上教学工作布置会。会议由副主任吴歌主持,教研室主任、教学办主任参加会议。

首先,吴歌主任传达了学校教务处关于开展2021年秋季学期线上教学工作的通知精神,传达了学校和体艺部的线上教学方案,从成立领导小组、教学工作要求、及工作进度等几个方面进行了详细解读与说明。随后,吴主任就我部线上教学工作做了具体部署,并提出几点要求:一是体育课应结合视频、图片等,按原计划正常授课,二是各教研室要将好的线上教学设计、经验分享及教学活动的研讨等以新闻稿的形式进行总结,三是要及时上报线上教学的各种数据。最后,参会人员就教学平台的使用提出了很好的建议。

此次会议进一步明确了教学办及教研室主任的具体任务,对体育课线上教学内容与规范实施提供了重要保证。

(体育与公共艺术部 吴歌/图 马菊香/文)

上一条:大球教研室组织线上教学经验交流 下一条:体育与公共艺术部召开体育教学工作会