关于切实落实疫情防控各项工作和要求的通知

发布时间:2021-08-10 编辑:李欣 点击:[]

为严格落实学校关于新冠肺炎疫情防控的各项工作部署和相关要求,根据学校疫情防控领导小组第三次工作会议精神和校纪委《关于进一步严明疫情防控纪律要求的通知》精神,为确保体育与公共艺术部在疫情防控期间各项工作落实落细,提出以下工作要求:

1.疫情防控是当前重大政治任务。体育与公共艺术部每位同志,尤其党员干部要把思想和行动统一到上级工作部署和校党委工作要求上来,以高度的责任感与使命感扛稳扛牢疫情防控政治责任,发扬连续作战精神,迎难而上、勇于担当精神,投入到疫情防控工作中来。

2.体育与公共艺术部党总支书记是部门疫情防控第一责任人,负责本部门疫情防控各项工作的部署,督促检查和落实。

3.体育与公共艺术部全体处级干部疫情防控期间做好上传下达,领会精神,服从安排,工作中靠前指挥,将疫情防控作为工作部署和落实的首要要求。

4.体育与公共艺术部党支部书记要提高站位,对学校各项防疫要求第一时间响应,对党员做好宣传、加强教育,切实将专题学习教育与疫情防控各项工作要求结合起来,督促党员数据填报,确保全体党员领会精神,在各项工作中起到模范带头作用。

5.体育与公共艺术部教研室主任对本教研室全体教师防疫数据的填报具有督促和提醒的责任,督促教师完成各类教学文件,对秋季学期教学要充分做好预案。

6.党政办主任负责全部防疫数据的统计与报送。党政办主任应明确把握各数据报送要求,确保数据及时、准确的提交。其他科级干部做好本职工作,随时待命做好配合工作。

7.体育与公共艺术部全体教职工对其本人各项数据填报、健康打卡的准确性和时效性负全责。对未能按时、按要求、如实填报数据的同志,将进行诫勉谈话和通报批评,造成严重后果的按校纪委相关规定严肃处理。

8.暑假期间党总支书记和纪检委员分别负责两校区防疫相关工作的督促检查,发现问题及时纠正。

9.疫情期间值班人员严格按照值班要求,尽职尽责做好值班工作,做好记录不离岗,发现问题及时向部领导汇报。对违反值班规定的人员将按校纪委相关规定进行严肃处理。

每位同志在参与疫情防控的各项事务中,必须服从管理,听从安排。对于违反规定,扰乱秩序,违抗命令,散布谣言,瞒报信息等行为,一经发现将严肃处理。期间体育与公共艺术部每位同志都应担起责任,严格要求自己和家人,彼此督促,互相帮助,确保我部在学校疫情防控各项工作措施落实落细,不出纰漏。

体育与公共艺术部

2021810

上一条:体育与公共艺术部 关于开展河南省教育科学“十四五”规划2022 年度重大招标课题、重点课题申报项目公示 下一条:2021年体育与公共艺术部暑假值班安排