第十二届“郑航杯”乒乓球赛圆满落幕

发布时间:2024-05-14 编辑:李欣 点击:[]

第十二届“郑航杯”乒乓球赛于5月12日落下帷幕。管理工程学院党委书记刘儒、商学院党委副书记倪大钊、体育部主任贾钧、体育部副主任吴歌出席本次比赛闭幕式并为获奖单位及个人颁奖。

本次比赛共有18个院系,男女共29支代表队参赛,在体育部和校大学生乒乓球协会的精心组织下,各项工作有序展开,“郑航杯”作为我校传统体育赛事深受广大师生喜爱,近年来,我校乒乓球队也多次在河南省、全国比赛中获得好成绩。

经过两天的激烈角逐,最终,在男子团体比赛中,管理工程学院获得冠军,土木与环境学院、研究生处、机械工程学院、民航学院、材料学院、商学院、电子信息学院分获二到八名。在女子团体比赛中,商学院夺得冠军,艺术设计学院、民航学院、经济学院、管理工程学院、研究生处、外国语学院、数学学院分获二到八名。

在竞争最为激烈的男女单打比赛中,研究生处李百傲、商学院章诗琪最终各自问鼎男女单打冠军。土木与环境学院马帅鑫、机械工程学院刘子源、土木与环境学院宋建、管理工程学院马泰林、管理工程学院张家宁、研究生处郭东升、商学院朱永乐获得男子单打二至八名,商学院王一品、艺术设计学院吴恩童、研究生处谷旭冉、艺术设计学院丁雪婷、文法学院安雅菲、管理工程学院高晓花、蓝天书院黄乐分获二到八名。此外,研究生处、民航学院获得体育道德风尚奖、机械工程学院、南乌拉尔学院获得优秀组织奖。

(图文 体育部 蔡冠蓝)

上一条:我校乒乓球队在河南省第十八届“建行杯” 学生乒乓球比赛(大学生组)中再创佳绩 下一条:郑州航院“谁是球王”大学生网球联赛圆满落幕,展现大学生网球新风采