体育与公共艺术部开展开学第一天体育教学检查

发布时间:2023-08-28 编辑:李欣 点击:[]

8月28日上午,体育与公共艺术部主任贾钧、教学副主任吴歌、教学办主任马菊香一行,先后到羽毛球馆、瑜伽馆、乒乓球馆、健美操馆、篮球场、田径场等室内外教学场地,对新学期开学第一天的体育课教学情况进行了全面检查。

现场教学检查内容包括教学文件的携带、服装鞋帽、仪容仪表、工作纪律、教学组织、课堂常规,教学场地以及学生到课率等方面。随后,贾钧主任又专门检查了器材室,对器材室提出了一定要充足保障教学的严格要求。

通过体育课堂教学现场检查,结果反映,体育与公共艺术部教师,精神饱满,仪容整洁,讲课认真,资料完备,均达到了学校对体育教学工作的各项要求。(体育与公共艺术部 教学办公室 文/图)

上一条:开学伊始、安全先行—体育与公共艺术部 开展新学期安全大检查 下一条:李捷副校长带队检查新学期体育教学准备工作