我校羽毛球队在河南省第十四届运动会 学生组羽毛球比赛中再创佳绩

发布时间:2023-06-21 编辑:李欣 点击:[]

2023年6月2日至6月11日,河南省第十四届运动会学生组羽毛球暨河南省第十一届学生羽毛球比赛由河南省教育厅、河南省体育局主办。本次大赛在华北水利水电大学江淮校区成功举行共由来自河南省高校96支代表队,约1000余名大学生参赛。

我校羽毛球队由体艺部副主任王永强领队,袁国强、介明镝老师任教练员带领我校十名运动员参加了本次比赛。经过九天的奋力拼搏,我校最终斩获男子团体第二名、女子团体第五名。男子团体获奖运动员分别是王键(航空工程学院)、张炳哲(民航学院)、梁晟睿(智能工程学院)、李杨(管理工程学院)、孟令旭(土木建筑学院),女子团体获奖运动员分别是罗菁菁(民航学院)、杨欣雨(土木建筑学院)、秦梅洁(商学院)、翁慧洁(外国语学院)、韩奇奇(材料学院)。王键、张炳哲获得男子双打第三名,王键、罗菁菁获得混合双打第三名,杨欣雨获得女子单打第七名等佳绩,张炳哲、杨欣雨同学被大赛组委会评为优秀运动员。

千里之行,积于跬步万里之船,成于罗盘。老师的督促和指导下,运动员们严于律己孜孜不倦、刻苦训练在赛场上挥洒青春以优异的表现完成比赛任务,淋漓尽致地展现了郑航学子精诚团结、顽强不屈、勇于拼搏的良好精神风貌;郑航精神在羽毛球赛场充分展现宣扬,在赛场下收获了众多对手和其他兄弟高校的认可和赞誉;未来路上任重道远,我校羽毛球队定会助力我校建设高水平大学再创新辉煌。

上一条:湖光林色——冉玉油画新作展在河南省当代艺术馆开展 下一条:体育与公共艺术部开展安全大检查