郑州航院第九届“郑航杯”排球比赛圆满成功

发布时间:2023-05-15 编辑:李欣 点击:[]

为提高我校学生身体素质,彰显大学生青春活力,展现我校积极向上的形象。202351314日,我校郑航杯排球赛正式拉开序幕。本次比赛以学院为单位,进行参赛,每系派出优秀队伍参赛。最终由土木建筑学院与航空宇航学院进入最终决赛。

2023516日晚上七点,郑航杯排球赛总决赛在校体育馆激情开赛。部分学院书记以及体育与公共艺术部相关领导前来现场观看比赛。

双方都发挥了较高水平,强攻、快攻表现出色,扣球博得观众阵阵喝彩。最终,航空宇航学院大比分3:1获得第九届郑航杯排球比赛冠军。土木建筑学院、民航学院分别获得第二名和第三名。经济学院获得体育道德风尚奖,材料学院获得精神文明奖,文法学院获得优秀团队奖,外国语学院获得最佳进步奖。

排球赛不仅是一项竞技活动,更增强了队员间、院系间的友谊。排球青春友谊长存!祝贺第九届郑航杯排球比赛圆满成功!让我们共同期待明年更加精彩的博弈。

上一条:体育与公共艺术部吴歌副教授接受河南卫视采访 下一条:公共艺术教研室参加高等教育学会美育专业委员会第八次会员代表大会暨学术研讨会