喜迎十八大——体育部直属党支部到焦裕禄纪念馆参观学习

发布时间:2012-11-12 编辑: 点击:[]

喜迎十八大——体育部直属党支部到焦裕禄纪念馆参观学习

党的十八大在京胜利召开之际,体育部直属党支部组织“喜迎十八大,学习焦裕禄精神”活动,到兰考焦裕禄纪念馆参观学习,缅怀“人民公仆”焦裕禄,学习焦裕禄精神。

11月11日上午9时,体育部直属党支部全体党员在书记齐允峰的带领下到达焦裕禄纪念园,怀着深切的缅怀和崇敬的心情为焦裕禄同志敬献花篮,为人民的好儿子焦裕禄烈士三鞠躬,在焦裕禄墓前全体党员重温入党誓词,并且围绕焦裕禄烈士墓一周行注目礼。然后全体党员参观了焦裕禄纪念馆,无不被焦裕禄的一生事迹所感动。通过讲解员的讲解和党员的认真观看,全体党员实实在在的感受到了焦裕禄同志短暂而光辉的一生,“为人民而死,虽死犹荣”。

在党的十八大召开之际,参观焦裕禄纪念馆更有特别的意义。全体党员更加深入学习了焦裕禄精神,重温入党誓词,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,立足学校工作实际,真正把共产党员的先进性体现到自己的本职工作中,为学校的快速发展尽自己最大的力量。

上一条:我校荣获中国大学生体育协会排球分会颁发的推广大学生排球运动“优秀院校”奖 下一条:体育教学部科研奖励申请表