我校首届“郑航杯”交谊舞大赛圆满落幕

发布时间:2013-05-25 编辑: 点击:[]

让青春起舞,让梦想飞扬。5月23日,由体育教学部主办、社团指导中心承办的首届“郑航杯”交谊舞大赛暨颁奖典礼在东区训练馆隆重举行。校党委副书记郭秀华,校团委书记李胜伟,体育教学部主任齐允峰和副主任王广明应邀出席本次大赛。

下午两点半,比赛在校团委书记李胜伟的宣布声中正式开始。伴着动感活力的音乐,参赛的10个院系代表队闪亮登场。比赛分华尔兹和自由舞两个环节进行。在华丽的服装、绚烂的灯光和动感的音乐映衬下,高贵典雅的华尔兹、激情四射的自由舞,为现场观众奉献上一场精彩的视听盛宴。

经过评审团的认真评判,工商管理学院获得大赛“团体一等奖”;会计学院、管理科学与工程学院获得“团体二等奖”;土木建筑工程学院、艺术设计学院、机电工程学院获得“团体三等奖”。 “华尔兹”一、二、三等奖分别由工商管理学院、会计学院、管理科学与工程学院获得;“自由舞”一、二、三名分别由工商管理学院、会计学院、管理科学与工程学院获得。信息科学学院夺得“最佳表演奖”;机电工程学院获得“体育道德风尚奖”。

本次大赛旨在增强大学生的自信心与人际交往能力,提高大学生的身体素质及艺术表现力,改善大学生的仪表仪态与形象气质,加强大学生的协作精神,营造健康和谐的校园艺术氛围。(体育教学部

上一条:2013年度郑州航空工业管理学院女子跳绳比赛 下一条:第28届“郑航杯”篮球赛圆满结束