我校航模队招新工作圆满结束

发布时间:2013-12-11 编辑: 点击:[]

从11月11日开始,我校航模队在指导教练霍方老师的带领下启动了面向全校学生的招新,经过一周的工作,共有60名同学在150余名面试者中脱颖而出,成为航模队在队培训队员,参加航模队日常培训和训练工作。

本次招新共分为三个部分:运用网络、海报、展板多种形式的宣传和报名工作;深入浅出、寓教于乐的招新宣讲会和温馨、亲切的面试工作。在招新过程中,队员们给同学们带来了航模模型展览、即兴航模表演和航模知识讲解等精彩的表演,使同学们了解航模、关注航模,同时也吸引了包括飞行器设计、飞行器动力设计、通信工程、质量可靠性工程、管理学等专业同学的参与。

我校航模队是隶属于体育教学部的高水平运动队,曾代表学校参加科研类全国航空航天模型锦标赛等全国性赛事。在学校日常活动中,航模队也担负起包括飞行表演等具有航空特色宣传工作的任务,是宣扬我校优良传统与特色的一面旗帜。航模队招新工作顺利完成不仅为航模队注入了新鲜血液,也为同学们生活学习增添了活力,让我们共同期待航模队以后的工作越做越好。

2013/12/11

上一条:体育部直属党支部召开党的群众路线教育实践活动 动员大会 下一条:2013年度郑州航空工业管理学院女子跳绳比赛