体艺部第一党支部党员 积极行动,备战忙、收获多

发布时间:2023-06-09 编辑:李欣 点击:[]

随着疫情好转,我校新建体育场馆也都陆续投入使用,河南省的各项体育赛事有序开展,体艺部第一党支部的全体党员都忙碌起来,亲身投入校各运动队中身先士卒带头训练、辅导学生纠正技术动作,为我校在河南省大运会比赛中取得优异成绩做出应有贡献。

首先是篮球比赛,王永强副主任在篮球训练、技战术配合等方面合理化安排,最终我校男篮获得河南省冠军,女篮获河南省亚军。接下来是蔡冠篮主教练带队的乒乓球队和李壮壮主教练带队的网球比赛,两队学生都超常发挥,并取得较好成绩,两位主教练在比赛过程中克服各种意外和困难,圆满完成比赛任务。他们回来后第一时间和后面的比赛教练进行交流,分享训练注意事项、学生心理健康辅导方法、交流比赛经验等,并提出宝贵意见建议。

河南省第二十九届学生田径运动会7月中旬举行,杜云龙、马宝国和华卫平三位教练正在咬紧牙关、坚持训练,天天备战、节假日不休息,个别同学在兼顾学业考试的同时,积极投入到专项训练中,技战术都有明显提高。张振峰教授百忙之中也抽出时间到现场指导纠错。高建勇、任鹏和孙玉峰等党员同志在后勤服务方面也给予给田径队大力支持。

张献忠组织教职工“乒乓球单打比赛”健身活动,比赛紧张激烈且欢快,增进了同事之间的沟通和交流,同时也增强了教职工团队的凝聚力与向心力。

(第党支部 华卫平  张献忠 图)

上一条:体育与公共艺术部举行“迎端午 制香囊”活动 下一条:体育与公共艺术部召开学院统战工作专题会议