体育与公共艺术部党总支书记开展思政理论公开课

发布时间:2022-12-29 编辑:李欣 点击:[]

为深入贯彻落实立德树人根本任务,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑,充分发挥思政理论课铸魂育人主渠道作用,1229日,我部开展了思想政治理论课公开课教学活动,由党总支书记周琰主讲,体艺部全体教师参加。

周琰书记强调坚持践行立德树人根本任务,坚持以学生为中心的理念,采取启发式、互动式、案例式教学方法,调动学生学习热情,激发学生学习兴趣,引导学生坚持走与人民群众相结合、与社会实践相结合的人生发展道路,在实现社会价值的同时创造出自己独特的人生价值。

本次政治理论课,引导教师将思政课堂与社会实践相结合,深化教书育人内涵的重要举措。坚持严爱相济、润己泽人,以人格魅力呵护学生心灵,以学术造诣开启学生智慧,成为青年成长进步的人梯。(体育与公共艺术部党总支 吴隆基

上一条:体育与公共艺术部举行党支部工作考核会 下一条:体育与公共艺术部党总支书记为全体党员上 “学习贯彻党的二十大精神”专题党课