第三党支部举行支部共建 “喜迎党的二十大”主题党日活动

发布时间:2022-10-17 编辑:李欣 点击:[]

为迎接党的二十大,更好地发挥体育育人功能,进一步促进学校党建工作的相互融合,实现党支部在结对共建活动中达到优势互补、共同提高,9月29日下午4:00,体育与公共艺术部教工第三党支部与数学学院学生第一党支部在新篮球馆举行了师生篮球友谊赛暨“喜迎党的二十大”主题党日活动,两个支部全体党员参加了此次活动。

主题党日活动第一项,全体肃立,奏唱国歌。主题党日活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。

主题党日活动第二项,荆学磊书记介绍了师生支部共建的意义和规划发展。荆学磊表示,希望两个支部充分发挥师生党支部结对共建在教育教学中的作用,创新共建,保持吸引力,坚持理论学习与实践活动相结合,致力于特色活动的设计与开展,将共建活动做出亮点,做出品牌,从而实现共同进步。同时,他号召同志们,要爱党爱国,用实际行动喜迎党的二十大。

主题党日活动第三项,双方队员各就各位,师生握手相互致意后,开始篮球交流赛。

赛场上队员积极发扬“友谊第一,比赛第二”的互相学习精神,队员们跑位积极、挥汗如雨、通力合作、配合默契。

这次主题党日活动,进一步激发了共建支部的活力,促进了全体党员的成长。在党建工作的引领下,在支部共建创新活动中,展现了师生奋发向上、永不放弃的精神风貌,增强了团队凝聚力和向心力。(文/李雪姣 图/路梦遥 李牧繁 李雪姣)

上一条:第三党支部召开与学习巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会 下一条:教工第四支部召开巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会