第一党支部举行“学校综合改革系列文件学习”及民主评议活动

发布时间:2021-03-24 编辑:吴隆基 点击:[]

根据学校和体艺部党支部工作部署,3月17号体艺部第一党支部在部会议室召开支部会议,学习“关于印发《郑州航空工业管理学院薪酬分配实施办法(试行)》的通知”文件精神,由支部书记杜云龙宣讲并解读文件内容,并重点对专职教师岗位基本职责及非专职教师岗位职责和校内绩效工资的核算与发放三部分进行了重点的学习和讨论。

接着按照学校党支部要求对2020年度基层党组织和党员进行了民主评议。测评之前,杜云龙书记对2020年度基层党支部工作进行了总结和汇报,并提出了今后的发展规划及方向;同时贾均主任对支部上一年工作的开展进行了肯定并提出了今后发展的建议。

最后支部委员对关于交足额党费问题进行了解释和党费换算办法进行了说明。

学习文件后,各位党员对文件的要求和内涵有了更加清晰的认识,表示要在今后的工作中,将会更好履行教师的担当和责任意识,发挥好党员教师的模范带头作用。

(体育与公共艺术党总支第一党支部  王冬月 华卫平 文/图)

上一条:第一党支部举行“党史学习教育”活动 下一条:第二党支部召开组织生活会和民主评议会议