体育与公共艺术部党总支学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神

发布时间:2020-11-30 编辑:吴隆基 点击:[]

11月12日,体育与公共艺术部党总支在接到校党委宣传部《深入学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神活动的通知》后,即可传达了通知精神和省教育厅相关通知,要求全体教师,认真学习领悟习近平总书记教师节重要寄语精神。其后,总支专门召开会议,进行集中学习,同时以两位支部书记为代表,进行了学习心得体会的分享。

会议指出,教师们学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神,要在认真学习、深刻领悟、真实转化三个方面下功夫。首先,认真学习。要把学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神,与学习党的十九届五中全会精神紧密结合起来。其次,深刻领悟。要深刻领悟讲话精神,及时写出心得体会。最后,真实转化。要把贯彻讲话精神落实到教育教学实践当中,转化为促进教学质量提升的工作中。

党总支强调,要坚持文化自信,努力为学校发展做出贡献,为实现学校建设高水平特色骨干大学做出最大努力。

(体育与公共艺术部党总支 吴隆基 文/图)

上一条:体育与公共艺术部党总支召开学习贯彻党的十九届五中全会精神大会 下一条:第二党支部《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会议