学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-08 编辑:樊彦杰 点击:[]

体育教学部直属党支部中心组

学习党的十九届三中全会精神

3月8日下午,体育教学部直属党支部书记王广明同志主持召开中心组专题学习研讨会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神,中心组全体成员参加会议。

王广明书记传达了校党委《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,带领中心组学习了十九届三中全会公报和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

王广明书记指出,党的十九届三中全会通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,这必将对党和国家事业的发展提供有力制度保障,这也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的必然要求。各位党员同志要从讲政治、顾大局、守纪律的高度,从做好本职工作,做基层合格党员做起,为实现学校的发展目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

最后,中心组成员针对学习党的十九届三中全会精神做了发言,都表达了要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,尽全力完成本职工作,为实现学校的进一步发展贡献力量。

(体育教学部 吴隆基)

上一条:体育教学部直属党支部中心组专题 下一条:“不忘初心,牢记使命” 学习贯彻落实党的十九大精神