第32届“郑航杯”大学生足球赛圆满结束
发布时间:2017-05-12 浏览次数:

 

 

    此次比赛共有12个学院的球队参赛,经过2638场比赛的激烈角逐,第32届“郑航杯”足球比赛于2017511日圆满落下帷幕。决赛中,电子通信学院对阵去年亚军土木建筑工程学院,为大家带来了一场精彩的比赛,经过激烈的角逐,土木建筑工程学院最终以10力克电子通信学院,获得冠军。电子通信学院,经贸学院,会计学院,分别获得234名;法学院和航空学院分别获得道德风尚奖。体育教学部王广明主任为获奖球队颁奖。

    比赛期间,虽然赛程长,其间经历了炎热的天气,甚至还有雨战,但各参赛队员都斗志昂扬,勇于拼搏,展现了当代大学生的青春、活力和团队合作精神。此项赛事极大的丰富了同学们的业余生活,增强了各院的凝聚力,加深了各院之间的沟通与友谊。为我校的足球运动的蓬勃发展增加了活力,也为学校参加河南省大学生足球比赛培养了人才丰富了经验。

本次比赛,感谢负责裁判工作的俞宏光、薛鹏、寇冠老师和杨松同学,他们在比赛中的准确判罚,公正执法为比赛的顺利进行提供了有力的保证。