第十八届“郑航杯”全民健身操舞大赛圆满落幕
发布时间:2017-04-20 浏览次数:

 

417日,我校“郑航杯”全民健身操舞大赛在东校区训练馆隆重举行,与以往不同的是,本次比赛除了原有的健美操、啦啦操和街舞,新增加了一个新项目——排舞。

出席此次比赛的嘉宾有我校副院长贺金社、校团委、招就处等职能部门领导及各院系党总支书记、团委书记、辅导员等。

开幕式中首先是各学院的开场展示,之后是由一群活力四射的少年们组成的开场舞表演。之后由副校长贺金社宣布第十八届“郑航杯”全民健身操舞大赛开幕。

在欢呼声和掌声中,各学院学子奋力拼搏,展示出了郑航学子的青春活力。最终,各项比赛顺利完成。第十八届“郑航杯”全民健身操舞大赛圆满落幕。

物流学院获得健美操一等奖;民航学院、会计学院获得健美操二等奖;管理工程学院、法学院、机电工程学院、土木建筑工程学院获得健美操三等奖。

民航学院获得啦啦操一等奖;管理工程学院、会计学院获得啦啦操二等奖;土木建筑工程学院、物流学院、机电工程学院获得啦啦操三等奖。

物流学院获得街舞一等奖;民航学院、工商管理学院获得街舞二等奖;机电工程学院、会计学院、管理工程学院获得街舞三等奖。

会计学院获得排舞一等奖;物流学院、民航学院获得排舞二等奖;土木建筑工程学院、管理工程学院、艺术设计学院获得排舞三等奖。

管理工程学院健美操、物流学院街舞获得最佳编排奖;民航学院健美操获得最佳完成奖;会计学院、土木建筑工程学院、经贸学院获得优秀组织奖;外国语学院、信息科学学院、工商管理学院获得体育道德风尚奖。

土木建筑工程学院、会计学院、机电工程学获得郑州航院全民健身操舞推广单位。

民航学院、物流学院获得团体一等奖;会计学院、管理工程学院获得团体二等奖;土木建筑工程学院、机电工程学院获得团体三等奖。

 

 

 

 

 

(文:民航学院张斌)

(图:郑州航院新闻中心新媒体工作室  曹哲源)

                                                                                      2017年4月20日